【重要会议】学校召开“三全育人”综合改革工作推进会
日期:2019-11-25  作者:[db:作者]  浏览量:49




汉院资讯(党宣记者团报道)为进一步做好学校“三全育人”综合改革工作,1119午,学校在行政楼楼会议室召开“三全育人”综合改革工作推进会党委书记王沛沛出席会议,各相关职能部门主要负责人参加会议。

会上,王沛沛副书记围绕《汉口学院“三全育人”综合改革实施方案》,就如何坚持以立德树人为中心,以健全体制机制为动力,以创新实施体系为内核,以优化条件保障为基础,以科学考核管理为手段,推动“三全育人”综合改革落地见效,对各相关职能部门的工作分工进行了具体明确。并就下一步推进“三全育人”综合改革提出要求:一是要加强领导,统筹推进,出台引领性、针对性、实效性、可操作性强的政策措施,建立健全学校一体化育人工作体系;二是要改革驱动,落实责任,建立任务清单,将责任压紧压实;三是要品牌示范,内涵提升,把“三全育人”综合改革与迎评促建结合起来,培养典型、推出成果,促进品牌示范;四是要督导检查,推动落实,把“三全育人”综合改革情况纳入领导班子、领导干部年度考核,加大对各二级学院党总支和职能部门落实任务情况的督导检查力度,扎实做好“三全育人”综合改革试点工作。

(图片来源:党宣记者团实习记者陈子依)

收藏本页