【考试动态】2020年度全国注册设备监理师、测绘师、监理工程师资格考试在我校举行
日期:2020-09-11  作者:佚名  浏览量:5162

汉院资讯(创新与素质拓展学院 报道)2020年度全国注册设备监理师、全国注册测绘师、全国监理工程师资格考试于9月5日、6日在我校举行,在本次考试中,我校启用二号教学楼设立102个标准化考场,共接待考生11185人次,安排监考和考务230人。

 

为了考试的顺利举行,学校组织召开考前培训会,重点强调考试的重要性、严肃性、纪律性,要求全体监考、考务人员务必做到严格公正,对违纪作弊等行为零容忍。

 

  

  除做好本职考务工作和考生服务工作外,为落实疫情防控工作要求,确保疫情防控安全,我校召开了专题会议,并于考前对教学楼所有区域进行喷洒消毒,为每个考场配备防疫物资,开考前设置专员检查考生健康绿码,检测考生体温。

 

 

  考试期间,湖北省人事考试院院长兰卫坤,以及交通厅、建设厅、职改办、水利厅等主管部门的领导到校巡视,校党委书记王正明接待并陪同。校长吴崇恕参加了考务人员集中培训和考场巡视工作。 

 

 

  各单位积极配合,分工明确,为考试有序进行提供了有力保障。

   

  我校作为省直唯一考点,全体考务工作人员以高水平的配合,高质量的服务顺利圆满地完成了本次组考工作,得到了省人事考试院的一致认可。

收藏本页