【人民日报-人民网】万里尚为邻 汉口学院向韩国研成大学捐赠口罩
日期:2020-10-02  作者:佚名  浏览量:11

 

9月29日,汉口学院向韩国研成大学捐赠5000个防护口罩,以此祝愿韩国疫情早日得到缓解,两国人民再续友好邻邦之情。

去年5月,汉口学院应邀前往韩国研成大学访问并达成共识,建立委托培养项目。去年9月,韩国研成大学16名学生在汉口学院开始了为期四个月的学习,取得了优异的成绩,为两校后期的合作打下了坚实的基础。

相知无远近,万里尚为邻。今年疫情初期,韩国研成大学校长权珉希教授代表韩方院校向汉口学院捐赠3000个医用口罩,用于汉口学院师生防疫。

目前,疫情在韩国持续蔓延,牵动着汉口学院全体师生的心。在学校董事会、校领导以及各部门的支持下,汉口学院此次向研成大学捐赠防护口罩5000个,希望可以为研成大学抗击疫情献上绵薄之力,祝愿韩国疫情早日得到缓解。(文图/苏祖安 李冰)

附新闻链接:http://hb.people.com.cn/n2/2020/1001/c192237-34330985.html

收藏本页