关于配合做好湖北卫视“中国团年饭”晚会节目有关疫情后复工复产先进事迹选送工作的通知
日期:2020-11-14  作者:佚名  浏览量:2071

关于配合做好湖北卫视“中国团年饭”晚会节目有关疫情后复工复产先进事迹选送工作的通知

 

各单位:

湖北卫视联合汉口学院为全面落实党中央决策部署和相关要求,充分挖掘“战疫情、促复工、保生产”工作中的先进典型、感人事迹,现面向全校开展疫情后复工复产先进事迹征集工作,选送至湖北卫视大年三十直播五小时的“中国团年饭”晚会节目,进一步宣传推广汉口学院。有关要求通知如下:

一、征集范围

疫情后关于“复工复产”的先进典型和感人事迹。

二、材料要求

1、内容真实、感人、突出、有代表性;

2、报送材料要真实客观、文风精炼、事迹感人,字数在500-800字,以word 文稿形式发送(视频亦可,如配图请附文字说明),并附报送单位、报送人及联系方式等信息。

三、上交时间

请各单位积极推荐,对于先进事迹征集情况好的单位予以通报表扬,推荐情况将列入部门年度考核范畴。截止日期为2020年10月21日。
    联系人:党委宣传部李冰 027-59410083;邮 箱:hkxydwxcb@163.com。

 

党委宣传部

党委教师思想工作部

2020年10月14日

 

 

收藏本页