【重要会议】学校组织召开疫情防控专题工作会议
日期:2020-11-23  作者:佚名  浏览量:5152

 

汉院资讯(党委宣传部 报道)2020年11月19日上午,学校组织召开疫情防控专题工作会。校长吴崇恕,党委书记王正明,副校长陈家祥、王沛沛,党委副书记、纪委书记朱金广出席会议,各相关职能部门负责人参加会议。

会上,陈家祥副校长传达了江夏区政府防疫紧急专题会议主要精神,并针对现阶段学校防疫工作中存在的问题提出了具体改进意见和要求。

 

王正明书记指出,当前疫情防控形势不容乐观,形势严峻。国外防止输入,国内防止反弹,尤其是进入冬季,疫情更容易扩散。他要求,一要高度重视疫情防控工作,进一步强化担当和责任意识,把广大师生员工的生命安全和身体健康放在第一位,继续保持高度警惕;二要严格落实疫情防控工作各项措施,继续强化校园封闭管理,坚持晨午晚检体温检测和记录制度,做好防疫应急处置工作等;三要认真抓好教育教学和生活服务,进一步强化教学管理提高教学质量,增强服务意识,营造平安温馨的校园环境,构建良好育人环境。

收藏本页