【开学季】@2021级小萌新,遇见满“新”欢喜
日期:2021-09-23  作者:佚名  浏览量:2

新的起点,新的征程

今天让我们以梦想为帆

以汉院为岸

驶向未来,驶向远方

9月22—23日,我校21级新生来校报道。正值青春,才华横溢的我们,在汉院相逢,即将开启我们梦想的旅途。

为切实做好校园疫情防控常态化,最大程度地减少新型冠状病毒感染的肺炎对师生健康和学校安全稳定造成的危害,学校在东门开展了“扫码入校”、“测温入校”的疫情防控工作,为迎新保驾护航。

今年,我们在多个位置设置了校外迎新引导站,并在武昌火车站、汉口火车站、武汉火车站、傅家坡长途汽车站分别设置校外迎新引导站,以最饱满的热情给予新生最大的温暖和关怀各点通力合作,用最真挚的服务,让新生们感受到汉院之家的热情与温暖。

此外学校三教迎新总站点新生到校后,在三教拿取报告单,随后在学校志愿者的引领下前往假山帐篷找到自己所在班级做好新生报道签字,记录到校情况。

身着红色马甲的他们,乐于奉献、勤恳敬业,为了让萌新们第一次来到校园,感受到”的温暖,代表队分布在校内各个角落,把行李搬上宿舍并为新生介绍学院概况,引导新生参观校园

挥手告别父母,踏上未知的旅程,开始崭新的生活。希望新学期的你们有勇于冒尖的气魄和胆略,追求卓越迎接挑战,追求远大理想,在新的航线中拓展你们未来的路。

岁月的风铃,回摇四季,在汉院大家庭里,未来我们可以:春观早樱,夏望荷池,秋赏黄叶,冬遇寒梅,让我们怀着对未来的期许带着对生活的满腔热爱,一起谱写汉院与我们的故事

21级小萌新们

汉院欢迎你

期待着你们在这里开启新的篇章

努力做到

敢为人先,实事求是

志存高远,追求卓越


文案:郭响

摄影:黄格爽 郑睿 董福浩 黎森 候亚辉 陈鸿展

收藏本页