【专题会议】学校召开校园建设专题工作会议
日期:2020-12-21  作者:李冰  浏览量:5404


汉院资讯(党委宣传部 通讯员李冰 报道)为确保校园基础设施建设及京山校区项目建设平稳有序开展,20201220日上午,学校召开了校园建设专题工作会议,全面安排部署当前各项重点工作。校长吴崇恕、副校长陈家祥、党委副书记兼纪委书记朱金广及学校办公室、纪委监察处、宣传部、人力资源部、财务处、基建处等单位负责同志参会。董事长罗爱平出席并主持会议

 

董事长罗爱平首先强调了京山校区项目建设和校园基础设施建设的重要意义,并具体介绍了工程启动的背景情况。会上,相关项目负责人通报了工程进展情况,并就工作方案作了布置,对工程建设规划、投资计划、资金需求以及工作机制等事项作了说明。围绕京山校区项目建设和校园基础设施建的建设规划、功能需求和工作机制等相关内容,董事长罗爱平提出了许多建设性意见和建议,对项目招标代理机构比选等会议议题进行了充分的讨论并形成了统一意见。

 

董事长罗爱平强调,百年大计,教育为本,教育是地方经济社会长远持久发展的重要支撑,学校建设是当前我校教育工作的重中之重。会上,罗爱平董事长带领大家研习了《中华人民共和国民办教育促进法》,从校园建设、学科建设、队伍建设三个方面对学校建设提出了具体要求。

 

董事长罗爱平指出,校园基础设施建设及京山校区项目建设是学校发展的重要基础,它的开发利用将进一步拓展学校办学空间,促进学校可持续发展,进一步服务地方区域经济发展校园建设首先必须时刻围绕学校事业发展保障的目标,建设需求要合理,建设程序要规范,建设质量要可靠,建设成本要降低,建设管理要科学。希望在座同志都能充分关心支持,共同参与到学校的校园建设工作中来。

 

同时,董事长罗爱平他还对下一步工作提出了四点要求:一是高度重视,切实负责;二是精心组织,通力合作;三是保质保量,按时完成;四是敬业奉献,确保廉洁。既要一手抓好学校疫情防控工作,又要一手抓好校园建设保障工作,积极稳妥推进校园基础设施建设及京山校区项目建设,确保年度任务目标按时间节点推进完成。

 

此外,湖北文华科教集团有限公司相关项目负责人也参加了本次会议。



收藏本页