【洁净校园】我校洁净校园行动正式启动
日期:2019-10-17  作者:佚名  浏览量:15

    为营造良好的育人环境,创建美丽校园,近日,校长吴崇恕、党委副书记王沛沛带领党委宣传部兼教师思想工作部部长苏祖安、学工部部长杜占红、教务处副处长朱加存、后勤集团总经理罗哲毅、后勤处处长徐建秋等相关职能部门领导对学校安全卫生工作进行了大检查,预示着学校洁净校园行动正式启动。

    领导们一行人从行政楼出发,沿着图书馆东侧的小路,向二教前行,并实地走访了二教与学生宿舍楼13栋及18栋附近,对学校的安全卫生进行了全面细致的检查。










    本次检查,发现我校部分地方的安全卫生情况不够理想,还需继续改进。但也有部分地方,改造的不错,也应继续保持、继续改进,如图书馆附近的亭子已经修缮完好等。






    校长吴崇恕表示,不能忽略每一个卫生死角,要想方法,去处理,去解决,不能回避、躲避。对于一些情况不够好的地方,还需相关负责部门继续努力,而一些已有成效的地方也要继续保持。

    针对本次洁净校园行动,我校将重点从行动保障工作、持续开展养成教育、规范建筑垃圾和废弃家具处理、实行“门前三包”制度、落实卫生包干去区责任、提高物业服务水平和严控损害校容校貌的行为这七个方面着手,持续推进。同时,学校的各个相关部门加强合作,共创洁净校园,为学生提供优质的校园环境。

(党委宣传部大学生记者团)


收藏本页